lunes, 19 de marzo de 2012

TAREA DE GERARDO HOIL

jueves 15 de marzo de 2012 especialida español..... Tostadas de pollo a la parrilla con ajo y albahaca Rendimiento: 4 porciones Tiempo de preparación: 15 minutos Ingredientes: Para el pollo: 3 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo, picados 1 cucharada de albahaca lavada, desinfectada y picada 1/2 cucharadita de tomillo fresco, picado 1 chile de árbol seco, en julianas Un toque de sal y pimienta 1 1/2 pechugas de pollo limpias, sin hueso, semi aplanadas Para las tostadas: 4 tostadas de maíz azul 1/2 taza de frijoles refritos 2 tazas de hojas de lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas 1 tomate (jitomate), en rebanadas 4 cucharadas de mayonesa de albahaca Hojas de albahaca lavadas y desinfectadas, para decorar Preparación: Mezcla en un tazón el aceite, ajos, albahaca picada, tomillo, chile de árbol, sal y pimienta. Marina las pechugas en esta mezcla por unos minutos y cocina a la parrilla hasta que estén bien cocidas. Arma las tostadas untándoles un poco de frijoles, colocando unas hojas de lechuga y una rebanada de tomate (jitomate) encima. Sirve en ellas el pollo cortado en fajitas y termina con un poco de mayonesa de albahaca. Decora con hojas de albahaca y lleva a la mesa. Publicado por Gerardo Hoil en 22:14

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